kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:
Вернулись сейчас с фтилд трипа, усталые и замученные. Третьеклассников несколько часов мурыжили на жаре, показывая им... травинки ( далее следует поток нецензурных ругательств) и мучая вопросами типа "а для чего нам деревья?" Хотя вполне могли бы рассказать про змей, ящериц, прочих диких животных, показать чучела, шкурки и проч. Дети озверели после первого же часа и свирепо смотрели на бородатого дядьку, который предлагал пройти им "еще на эту полянку". Все хотели есть (ланчем покормили на полтора часа позже). Хорошо хоть учительница оказалась вменяемой и разрешила волонтерившим мамам увести своих детей на час раньше из школы. Сейчас приходим в себя в кондиционированном помещении. Экскурсию такого класса можно было бы провести и не отходя от школы, без привлечения школьных автобусов и водителей. Вокруг школы травы тоже достаточно растет.
Tags: Школа
Subscribe

  • (no subject)

    С утра у меня была ломка. Невыносимо хотелось африканских пончиков. На волне чего налепила вареников с вишнями и поставила в духовку два пирога: с…

  • Новое - это хорошо забытое старое

    Сварила Кирюндию на завтрак манную кашу. Уписывал за обе щеки с клубничным сиропом. Надо будет повторять. А овсянкой парень объелся. Не…

  • С гималайской вершины - прямо в дом

    Из непонятных мне приколов: в Трейдере нашем Джо, а простыми словами, продуктовом магазине, продают розовую гималайскую соль. Сфотографировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments