kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Учебное

Вчера лил дождь, а надо было сначала на чесс-клаб(младшему школьнику), потом в колледж (мне). До колледжа добиралась почти час, дольше, чем до Вирджинии. Хваленый экковский Gore-Tex промок, как последняя зараза.

Сижу, готовлюсь к завтрашнему экзамену. Прошла пару тестов, после чего компьютер перетрудился и завис. Надо еще написать шпору, официально разрешенную. И что-то сделать с размороженным мясом (успею ли?), и с головой (лохматой).

Возле гимнастики обнаружен джим за 10 долларов в месяц, в который ходит половина гимнастических мамаш. Тоже хочу!!! Очень!!! А то в учебнике психологии написано, что физическая активность улучшает мозговую деятельность, и я теперь сильно озабочена сиим фактом. Буду, значит, бегать в зале на тренажерах и якобы умнеть... Интересно, успеваемость повысится или понизится? Потому как, с одной стороны, кровоток, а с другой, время, отведенное на чтение учебников... И еще, естественно, для джима надо купить симпатичное худи, и еще пару штанов... А для этого надо съездить в магазин, а для этого надо время, которого нет... Короче, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Узнала также, что и в американских селениях выдающиеся женщины есть, кто возит туда-обратно по часу, только девочек. И ничего, живут, работают, радуются жизни и любимой гимнастике. Так что не я одна такая героиня. Кирюня, между тем, продолжает знакомиться с детьми в зале. Сказал мне, что становится популярным (с его слов :)) и что с ним начали знакомиться уже девочки, причем не только маленькие, но и 12-ти и 14-тилетние. Он этим фактом очень обрадован, и вчера все уши на обратном пути мне прожужжал, обсуждая, какая их них самая красивая и что у него нет crush on her, просто она ему нравится (ничего так себе, на 5 лет старше!!!).
Tags: Спорт, Учеба, колледж
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments