kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Лытдыбр

Встали сегодня рано: у Андрея SAT, готовила семейству горячий завтрак.

Забрала у Кирюхи из рюкзака hand wrists(штуки такие махровые, которые надеваются под гимнастические грипсы) и забыла положить обратно после стирки. В результате ребенок снова не смог сделать kip, аж плакал. А тренер наш русский сказал другому русскому тренеру что-то типа "да вот, снова не получается", а тот ему ответил, что "мне кажется, он немножко слабый". Кирилл весь в возмущении. Придется проводить разъяснительную работу с тренером, что ребенок хорошо понимает по-русски и чтоб он этого на забывал. Хотят обсуждать гимнастов в зале - пускай учат японский.

Себе купила штаны и худи для джима. Муж углядел на штанах сзади букву "Ж". Весь вечер веселился, что бы это могло значить: пол, статус или место, на которое надо надевать?

Уже неделю, как собрала урожай винограда изабелла. Некогда есть. Читать художественную литературу тоже некогда. Сплошная бездуховность.

По психологии написала экзамен (оценок не знаю), по спичу надо готовить презентацию из раздела Informative. То есть, надо забацать речь на 5 минут перед классом и рассказать им что-нибудь интересное, опираясь на факты, инернет и научные статьи. На подготовку речи у меня будет аж всё дождливое и холодное воскресенье. Мучительно размышляю, какую тему выбрать.

Edline настойчиво предлагает ознакомиться с девятью репортами по поводу Андреевой успеваемости. Боюс, боюс, боюс! Если только после двух бокалов вина, но все равно пока морально не готова.

А между тем, вышло солнышко, и впереди новый день. Пойду, совершу какой-нибудь подвиг. Например, туалет помою или лестницу в прихожей подмету, или и то и другое вместе.
Tags: Всякая фигня, Семья, Спорт, Учеба
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments