kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Сьемки фильма. День второй.

Вчера к сыну снова приезжали мальчики доснимать фильм для школы. Младший рвался к ним со страшной силой, еле удавалось его удержать. В конце концов его позвали сняться в каком-то эпизоде. После эпизода еле выковыряла его из комнатами, с ревом и цеплянием за кровати и прочую мебель. Поэтому ужасно обрадовалась телефонному звонку знакомой, сказавшей, что привезет на нашу площадку своего сынка. Потащила Кирюшу на площадку. Тут мальчики наконец закончили свой фильм и тоже пошли подышать свежим воздухом, тоже зачем-то на нашу площадку. Поэтому, когда приехал Кирюшин дружок, они не замкнулись друг на друге, как ожидалось, а стали приставать к подросткам уже вдвоем. Ну конечно, как семилетки могут устоять от приставания  к 15-летним, если те их не очень-то гонят? Мы со знакомой сидели на лавочке и мирно беседовали. Потом обнаружили, что все дети пропали из виду. Позвонила старшему на мобильный и узнала, что они  уже вернулись к нам домой. Дома обнаружила двух бешеных семилеток, прыгающих с автоматами NERF перед рассевшимися на диване тинейджерами и совершенно озверершего мужа, который надеялся отдохнуть после  рабочего дня, а тут такой облом. Быстренько разогнали всю малину. Муж спустился в бейсмент успокаивать нервы просмотром фильма.
Tags: Дети
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments