kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Летопись будней

Не успела оглянуться - еще одна неделя пролетела. Как всегда, со свистом.

За приятно проведенные в приятном обществе и месте выходные пришлось расплачиваться почти бессонной ночью: в понедельник легла спать в 6 утра, встала в 8. Итого 2 часа сна. Иначе никак не получалось, так как заданий было море. Так что хорошо хоть, что уехали в ночь на понедельник. Если бы переночевали и выехали утром, наверное, спать не пришлось бы совсем.

Школы во вторник, в лучших американских традициях, не было, старшего брата где-то носили черти, ребеночек сидеть один 5 часов в пустом доме отказывался. Поэтому поехала в колледж, после первого класса вернулась домой, приласкала дитятку, накормила, чмокнула в нос и поехала обратно, уже на психологию. По ненавистному спичу же выступила с речью, вроде отстрелялась. В нужное время уложилась. Не знаю, что из моего доклада вынесла группа, а вот дома от него была прямая польза. Взглянув одним глазом на материалы к речи, Кирюша запросил Миядзаковский "Porco Rosso" и уселся его смотреть. А вообще, самое большое внимание привлек доклад о пользе порнографии, с которым выступил один из студентов. Группа живенько протерла заспанные глазки и стала слушать с большим интересом.

Среда тоже прошла вполне себе живенько: к 8-ми утра приехали с ребеночком в школу на parent-teacher conference. По всем предметам К. above grade level и proficient. Учительница сказала, что никаких пожеланий и замечаний у нее нет, ну и стандартное it's a pleasure to have him in the class. После конференции в ритме вальса понеслась в Роквиль на аппойтмент к врачу, оттуда - по магазинам, потом домой, готовить обед, потом - ребенка в охапку и в Вирджинию. Там поговорили с некоторыми мамами "за жизнь". Выяснилось, что нарядная наманикюренная и намакияженная мама с тремя детьми работает в Маршаллсе на распаковке вещей до обеда, ну а потом едет кормить семейство и развозить деточек по кружкам-секциям. Толпы слуг нету. Вторая мама работает в офисе Лонг энд Фостера, но не риэлтером, а с документами. Причем не вид ей лет эдак 70. Мальчик усыновленный 12-ти летний. Часто упомнинает свою маму:"Я не успевала забрать Джозефа, и за ним заехала моя мама." Я все думаю, сколько же лет ее маме. По моим подсчетам, не меньше 90-ста. А она вполне себе по описаниям подвижная, самостоятельная и водит машину. А сама мама Джозефа встает каждый день в 5 утра, идет на тредмилл, бегает на нем, потом убирает дом и готовит еду. Потом - на работу. Вечером - на гимнастику. Спасть ложится в 11. И так каждый день. Вот такие они, вирджинские леди. Я теперь не удивлюсь, если вдруг окажется, что самая разряженная и ухоженная из мамаш дома убирает. :) Хотя вряд ли, конечно...

Сегодня четверг. Прошлую ночь тоже сидела почти до утра, готовила уже вторую речь. Ненавижу!!! Спать легла в 5, встала в 8. К психологии не подготовилась совершенно. Сегодня хоть школа была, и на том спасибо. В перерыве между классами тупо сидела в машине на парковке и смотрела в небо. Заниматься сил не было, выйти пройтись - тоже. После колледжа схалтурила - купила готовый обед, завезла домой. Поехала в школу на книжную ярмарку. Первый раз в жизни оказалась довольна Кирюшиным выбором. Наконец-то стал покупать более-менее нормальные толстые книги. Дело теперь за малым: их прочитать. :)

ну вот и неделя к концу подходит. В выходные буду сидеть заниматься. Во вторник снова доклад по спичу и контрольная по психологии. Просто супер! А между тем, в шкафу у меня висит "невыгулянное" белое пальто. Два года висело без пуговиц. Прошлой весной я-таки выделила время и их пришила. Интересно, через сколько лет надену?
Tags: Всякая фигня, Дети, Житие мое, Учеба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments