kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Поговорили...

Вчера муж не работал: праздновал День Ветерана. В связи с чем решил встать в 5:30 и укатить куда подальше на велосипеде. Мы с ребенком никуда не поехали, так как скушно и занудно учились: он в школе, а я дома. Долго ли, коротко ли, приезжаем в 10 вечера с гимнастики, а дом стоит тёмный и нежилой, никого в нём нету. И как-то мне это не понравилось, тревожно стало: уехал человек ни свет ни заря, и до сих пор катается. Звоню на сотовый, трубку снимает не муж (упс!). Да, говорят мне, мы тут попали в переделку, так что плывём. На чём плывём? Кроллем через реку? Гребем одной рукой, в другой держим велосипед, поднятый над водой? Или плывём на велосипедах? И по чему плывём? По бурной реке? Спрашиваю, всё ли в порядке. "Да я-то в порядке, а вот Дима..." Представляю мужа с ног до головы в гипсе..."Ему вот досталось... колесо..."
Ага, значит всё-таки не руки и не ноги, ура! Дальше мне говорят, что Дима сейчас за рулём и что прибудут еще часа через полтора. Отлегло от сердца. Но вот собеседник мой.... Я с его женой в следующий раз такими же загадками изъясняться буду, чтоб она за сердце держалась.
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment