kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Мыши плакали, кололись...

... но продолжали читать учебник по психологии, с самого утра. Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб не вскакивать и не отрываться на домашние дела! Несколько почти бессонных ночей сподвигли меня к очередной перестановке приоритетов в голове, когда домашние дела отодвинулись еще дальше (бедное мое, бедное домашнее хозяйство!), а учебные заняли, наконец, почетное первое, потеснив друзей (сорри!) и прочее хорошее в этой жизни. В результате - в голове сейчас по полочкам разложены знания о нейротрансмиттерах, мотивации и прочем, а кура и брокколи продолжают лежать в холодильнике, грустные и одинокие... А еще ведь надо в школу, разложить листовки с очередной сессией шахматного клуба, и я с этим запаздываю уже на два дня! И еще хочется на улицу, пробежаться по солнышку, а снова не успею. Отчасти оттого, что мой significant other разбудил меня на 1 час 15 минут позже, чем договаривались ( а я человек доверчивый и будильник выключила). Но где-то он прав, высыпаться тоже надо, а то эдак и копыта недолго отбросить... А на часах уже час дня!...
Tags: Житие мое, колледж, учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments