kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Жаль, что в Америке нет школ-интернатов со спортивным уклоном. Сдала бы туда свое чадо с легким сердцем: вчера выходят Кирюша со своим дружком после 3-х часовой тренировки, и ну круги нарезать по парковке и делать колесо. "Вы что, - спрашиваю, - не устали?"
"Нет, ни капельки," - отвечают они и продолжают носиться друг за другом и дурачиться. Еле в машину запихнула. Сегодня утром просыпается и спрашивает:" Ну что, у меня сегодня опять гимнастика или на каток поедем?"  Проверила расписание - сегодня ничего нет. Значит, к вечеру все будем кричать караул от нашего активного мальчика.
Tags: Дети, Спорт
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments