kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Жаль, что в Америке нет школ-интернатов со спортивным уклоном. Сдала бы туда свое чадо с легким сердцем: вчера выходят Кирюша со своим дружком после 3-х часовой тренировки, и ну круги нарезать по парковке и делать колесо. "Вы что, - спрашиваю, - не устали?"
"Нет, ни капельки," - отвечают они и продолжают носиться друг за другом и дурачиться. Еле в машину запихнула. Сегодня утром просыпается и спрашивает:" Ну что, у меня сегодня опять гимнастика или на каток поедем?"  Проверила расписание - сегодня ничего нет. Значит, к вечеру все будем кричать караул от нашего активного мальчика.
Tags: Дети, Спорт
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments