kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:
Съездили на соревнования. Драйвил Дима, соревновался Кирюша, а устала я :). Так что сижу с куском шоколадного торта за компом, восстанавливаю силы. Надо будет продолжить процесс восстановления в кроватке с книжкой и бокалом красного вина.

Несмотря на отличное, на наш взгляд, открытие сезона, Кирюша лег спать чуть ли не в слезах: горевал, что "завалил" параллельные брусья и ошибся на кольцах. В прошлой команде он соревновался со своим другом, тут уже тоже немедленно нашел соперника."Вот если бы я сделал лучше брусья и кольца, то у меня могло бы быть не 5-е, а 3-е место all-around, и я бы победил Джейка!" Какой характер у Джейка, пока не знаем. Может, он тоже плачет сейчас в кроватке, что мог бы выступить лучше.

С мальчиками своего, 6-го уровня, Кирюша тренировался всего два раза: в прошлый и этот четверги (в остальное время он с более старшими уровнями). Но за эти два дня Кирилл смог завоевать расположение и авторитет у этих ребят ( а их в 6-м уровне 22 человека!) и настолько им всем понравиться, что хранить почетный кубок и вручить его на следующей неделе тренеру все единодушно решили поручить Кирюше. Мы с Димой не рассчитали и вышли из зоны награждений слишком рано, а Кирюша рассказывал, что когда их команду целиком позвали занять их почетное первое место в командном зачете, кто-то из ребят поднял его вместе с кубком и так держал, а остальные стояли вокруг. Такую фотографию упустили!!!

Ну а тем временем старший ребеночек тоже не терял времени даром: извещенный родителями, что они приедут домой не раньше полуночи, тут же назвал в дом друзей. Похоже, на место Мелиссы теперь претендует девушка, вместе с которой пару лет назад наш юноша занимался хип-хопом. Вроде как он ей нравился, но место подруги было занято, а теперь пустует...Или уже не пустует? Поди их разбери, эту молодежь.

Мы коварно приехали на 3 часа раньше обещанного, но ничего предосудительного не увидели: тинейджеры культурно смотрели кино в крохотной комнатенке Андрея. Вот собсно, и все. А, еще в половине двенадцатого ночи наш спортсмен проснулся, притопал на кухню и попросил накормить его ужином: виноградом, печеньем, красной рыбой (без хлеба) и молоком с кленовым сиропом. И уже после поглощения вышеперечисленных продуктов заснул крепко, не просыпаясь.

На обратном пути с соревнований Кирюша попросил у меня листок бумаги и по собственной инициативе решил несколько примеров на деление в столбик. То есть понимает, что и мозги тоже развивать надо, не только мышцы. Очень удивилась, похвалила. Вот теперь уж точно все.
Tags: Андрей, Кирюша, Поездки, Семья, Спорт
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments