kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Еще про соревнования

На соревнованиях в прошлую субботу мальчики с новой кирюшиной гимнастики выступили ОЧЕНЬ хорошо: level 4 boys - 1st place, level 5 boys - 1st place, level 6 boys - 1st place, level 7 boys - 1st place, level 8 boys - 1st place, level 9 boys - 1st place. Кубки очень красивые, ну да вы видели, если в Димин журнал заходили. Стоят в фойе рядком. Гордые дети подходят, любуются. Нету только кубка за 7-й уровень. Сначала думали, что кто-то из мальчишек домой завез, отдать еще не успел. А оказалось, что нет. Оказалось, что учудил наш русский тренер. Он этот кубок...потерял. На хайвее, на 70-ти милях в час. Человеку стало жарко, человек открыл окно. Зачем-то заднее, зачем-то то, рядом с которым стоял кубок (высоко стоял, на спортивной сумке). Человек не подумал, но было уже поздно. Кубок того с... Улетел. Теперь все родители и ребята над тренером слегка подтрунивают. Но все равно все довольные и счастливые. Что кубок, главное - победа!
Tags: Кирюша, Спорт
Subscribe

  • Пылюка

    Все выходные была в рабочей командировке. Приехала домой на Убере. Дома ни души, Кирюня в школе, надо распаковываться, все стирать. Одним словом,…

  • Бытовое

    В нашем апартменте в полуподвальном помещении у каждого есть по клетушке для хранения всякого скарба. Клетушки затянуты колючей

  • Хозяйке на заметку

    Оказывается, промокшие тряпичные кроссовки прекрасно высушиваются феном для волос за 1,5-2 минуты и можно снова мокнуть . Только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments