kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Возвращение

Вернулась из России-Украины. Вот такая, если еще кто не видел:
http://roomd.livejournal.com/227488.html

Нахожусь в каком-то странном состоянии: что я? кто я? зачем я? Никак не могу приспособиться и понять, в какой системе координат существует мое бренное тело. То и дело мыслями возвращаюсь обратно, хотя в России тянуло сюда, дни считала, не могла дождаться. Может, недостаток солнца сказывается? А может, недостаточная пока загруженность (колледж начнется только через две недели)?

Постепенно входу в ритм, начинаю отвечать не е-мейлы, разгребать всякие бумажки на "рабочем столе". Так что если пока кого-то обошла вниманием, прошу прощения, обещаю в скором времени исправиться. Свое странное состояние лечу старым проверенным способом: проснувшись утром, составляю себе такой список дел, что, как прочитаю, аж в глазах темнеет, а потом начинаю его претворять в жизнь. Обычно получается выполнить примерно треть, на то и расчёт. :) Сегодня вот протерла с чувством, с толком, с расстановкой кухонные шкафчики. Одно из миллиона дел на сегодня. Поставила галочку. :)

Надо бы поподробнее свою поездку описать, надеюсь, что получится в скором времени. Да и отчет об итогах года, накаляканный наскоро в записной книжке в аэропорту Нью-Йорка в ожидании самолета, тоже ждет своей очереди.

А пока - желаю всем СОЛНЦА! На небе и в душЕ!
Tags: Житие мое, Настроение
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments