kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:
Уже все, наверное, в курсе, что я готовлюсь к экзамену. К экзамену готовлюсь я. Я к экзамену готовлюсь. Так вот, в 2 часа ночи вчера обнаружилась пропажа самого-нужного-на-свете-учебника. Потеряла, Маша, Маша-растеряша! (с) Пошла искать его в машине. В 2 часа ночи. Вид у меня был наиинтереснейший: пижамные штаны в крупную клетку цвета морской волны, махровый поросяче-розовый халат по колено. Всё это великолепие было наскоро прикрыто коричневым пуховиком с капюшоном, на ногах - валенки, то бишь, угги. В нашем приличном районе тетеньки так не ходють. Даже за почтой. Я же понадеялась на поздний час. Америка, все спят! Как же! На соседнем крыльце курил сосед и с интересом меня разглядывал. Муж тоже выглянул в окно:куда эт жена глубоко за полночь собралась? А учебник в результате нашелся дома. В той сумке, в которой ездил в Вирджинию. :)
Tags: Всякая фигня, Житие мое, учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments