kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Дышите-не дышите...

Кирюшин любимый тренер считает, что нашему маленькому гимнасту надо бы еще подкачать мышц. Дал нам домашнее задание: качаться. Какие дальше упражнения будем делать, не знаю, но пока начали с простых подтягиваний на перекладине по утрам и вечерам (когда не забываем и успеваем). Процедура следующая:договариваемся с Кирюшей, что на счёт "три", например, он старается подпрыгнуть и одновременно я его подкидываю к перекладине. Дальше уже он сам. Я лишь стою и считаю. Так вот, ребенок уверяет, что я его каждый раз смешу и этим мешаю концентрироваться. Вот и на этот раз:
- Мама, только не говори ничего hilarious!
- ОК, не буду!
Подсаживаю дитятко на перкладину. Слышу, что всё равно начинает хихикать, а потом всё сильнее и сильнее. В конце концов, спрыгивает с перекладины. Оказывается, опять я виновата:
- Мама! Ты даже дышишь смешно!!!
Tags: Кирюша, Семья, Спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Бурный рост

    В последнее время ребенок ест как слон. После школы плотно обедает и заваливается спать. Потом просыпается, перекусывает, делает уроки. Ужинает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments