kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Макдональдсу - гип-гип-ура!

Никогда не думала, что от посещения Макдональдса может быть какая-то польза, тем более долговременный положительный эффект. Ан нет, ошибалась! Сегодня ребенок позавтракал, немного почитал по-русски ( аж всплакнул над своей тяжкой участью, что мама-зверь учиться заставляет), потом полтора часа играл на площадке с друзьями, потом поехал на каток на  public skating. На каток, как раз, его ехать никто не заставлял - сам захотел (" Ой, было так здорово, так весело, только тетя Л. (тренер)  весь fun  нам портила : "Давайте поделаем кросс-оверы, строукс.." ). После катка ему предстояла еще 3-х часовая\ тренировка по гимнастике, времени ехать домой не было, зарулили в близлежащий Макдональдс.

В Макдональдсе ребенок ест только куриные наггетсы, фрайзы я или доедаю сама или выкидываю. С недавних времен у них как вариант вместо фрайзов можно взять дольки яблок и макать в карамельный соус. Понравилось жутко! Попросил приготовить то же самое дома. После ужина слопал аж два яблока ( больше не влезало). Попросил купить еще яблок и соусу, ДА ПОБОЛЬШЕ! Спасибо родному Макдональдсу  за нашу любовь к яблокам!
Subscribe

  • (no subject)

    С утра у меня была ломка. Невыносимо хотелось африканских пончиков. На волне чего налепила вареников с вишнями и поставила в духовку два пирога: с…

  • Новое - это хорошо забытое старое

    Сварила Кирюндию на завтрак манную кашу. Уписывал за обе щеки с клубничным сиропом. Надо будет повторять. А овсянкой парень объелся. Не…

  • С гималайской вершины - прямо в дом

    Из непонятных мне приколов: в Трейдере нашем Джо, а простыми словами, продуктовом магазине, продают розовую гималайскую соль. Сфотографировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments