kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Спортивные будни

У ребятеныша завтра соревнования. Далеко. Вирджиния Бич. Собираюсь. Где грипсы (специальные кожаные накладки на ладони для работы на кольцах и перекладине)? Дома нет. Холодею: забыл в зале? Бегу в машину. Нахожу там. В машине много всякого мусора: надцать пакетов шоколадного молока, не все из которых допиты, недоеденный обед из макдональдса, карандаши, ручки, какие-то бумажки. Запихиваю шоколадное молоко в бумажный макдональдсовский пакет, тащу всё домой. Прямо у порога пакет разрывается и, как в комедии, всё картинно вываливается у меня из рук и падает на пол. Вырвалось нехорошее слово. Порадовалась, что никто вокруг не понимает. Собрала, отнесла мусор домой. Несколько капель шоколадного молока попало на белоснежную кожу грипсов. Отмыла вроде, теперь сушу. Инвентаризация формы для выступлений показала, что всё в мелу и нуждается в стирке. В стирку и отправилось. Выуженные из сушилки 10 дитячиьх носок все оказались разного цвета. Ну как такое может быть, объясните мне, граждане? Собираюсь дальше... :)
Tags: Житие мое, Кирюша, Спорт
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments