kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Ничегонеделанье

У меня сегодня день отдыха. Заслуженного. Не надо никуда мчаться, ни в один кэмпус, ни в другой, не надо до ночи писать эссе, собирать и ксерить бумажки, не надо никуда нестись сломя голову. Можно приготовить что-нибудь вкусное (хотя бы суп!), разобрать вещи в шкафу, можно плясать, рисовать, сочиняь стихи или прозу. Ощущение приятное, но странное. Как будто чего-то не хватает.

Гимнастику сегодня тоже решили прогулять. Суровый Кирюхин тренер еще не знает о таком вероломстве и предательстве (накануне соревнования!!!). Вчера сообщить о пропуске занятий не решилась. Позвоню сегодня по телефону, так безопаснее.

Всё утро провела в интернете на "одежденных" сайтах.
Tags: Житие мое, Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments