Ну ладно, в субботу сели в машину, поехали. Выехали за полтора часа. Завела машину, включила GPS - никуда эта зараза меня вести и не собиралась, всё сбросилось. Ну я потыркалась, помыркалась, поискала в recent destinations, нашла нечто под названием coordinates. ОК, думаю, вот это заботливый муж мне как раз и оставил. Кликнуля я на эти координаты и поехала. Сначала всё шло гладко, а потом GPS стала мне советовать съехать в любой близлежащий экзит. Ну а я помню, что Дима говорил, что она попытается вести меня огородами, но что я могу и до IKEA доехать, до 25-го выезда, а уж там-то навигатор дурить перестанет и вынуждено будет вести меня правильно. Ну еду я, значит, еду, никаких, надо сказать, указателей на Университет Мериленда нету ( а кто-то уверял, что ими вся обочина будет утыкана), вот и ИКЕА. Вот тут-то и пришла мне в голову дурацкая идея начать слушаться GPS-а. И я поехала, куда он советовал. Очутилась снова на 495-й в сторону Вирджинии. И была я в тот момент в состоянии сильного стресса, очень сильного. Я вам даже не скажу, как я оттуда съехала и когда
Надо отдать должное нашему тренеру. Он, когда обнаружил, что Кирилл опаздывает, звонил мне на мобильный ( а я не брала трубку так как до этого очень эмоционально поговорила с мужем и была уверена, что это он перезванивает). Когда мы наконец появились, быстренько размял ребенка, прибежал ко мне спросить, что случилось и всё ли в порядке. Он не был обязан следить за Кирюхиными выступлениями, так как формально отвечал за 7-й уровень, а мой ребенок выступает за 6-й. Но Андрей (тренер), как только удавалось освободиться после выступлений "его" 7-го уровня не оставался точить лясы с другими тренерами, а мчался сразу же к Кириллу, стоял рядом, следил за выступлениями. Подсказывал, давал советы, указывал на ошибки. После соревнований подошел, потрепал по затылку, попросил показать медали, поздравил, пожал руку. То же самое с мальчиком с 7-го уровня, который выступал в ту же сессию. И ему было уделено столько же внимания. Вот это настоящий тренер, тренер с большой буквы! Я окончательно убедилась, что мы с Кириллом сделали правильный выбор.
Ну а что касается выступлений, то Дима уже писал: 5-е место в общем зачете, 2-е за коня, 4-е за вольные упражнения, 5-е за опорный прыжок, 5-е за брусья. Всего 5 медалей. Оценки такие: floor - 10.00, pommel horse - 10.7, rings - 9.5 (no medal), vault - 9.5, p-bars - 10.1, high bar - 9.0 (no medal). Видео у Димы в самом конце поста http://roomd.livejournal.com/240740.html
После выступлений поехали всем 6-м уровнем в ресторан. Ресторан был ужасен, на огромных экранах показывали баскетбольный матч, и все то и дело громко орали после удабно заброшенного мяча. Я заказала себе креветки, а все поголовно американские родители по огромной миске куриных крылышек и за милую душу их уничтожили. А потом мы поехали домой, и за рулем була уже не я, а муж! Как же мне было хорошо! Не то слово!
Ну а сегодян отдыхали. Играли с ребеночком в шахматы, готовили еду, валялись на диванах и за компом. Следующие соревнования у нас снва на Вирджиния Бич. Надеюсь, что за рулем буду не я!
Ах да, чуть не забыла! А те самые coordinates, по которым я пыталась искать дорогу, как выяснилось, к делу не имели никакого отношения и Дима вообще не знает, куда они вели. 6)