kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

А Вася дома?

Есть у меня такая общественная нагрузка - координатор шахматного клуба в Кирюшиной школе. Обязанность необременительная, но почетная : так, четыре раза в год разложить по ящикам учителей листовки с объявлением новой сессии, отвечать на всякие дурные е-мейлы дурных "новеньких " родителей. Раньше эти е-мейлы меня раздражали тупостью вопросов, сейчас ничего, уже привыкла.

Вот и сейчас, получаю я письмо он некоей ШарАды, что ее первоклассник мечтает о шахматном клубе (ага, так он и мечтает, знаю я :)) и как им туда записаться. Ну, отвечаю, посылаю линк на форму, объясняю, что форму надо заполнить и вместе с чеком послать по указанному адресу. Сразу же пишу, что не надо отдавать мне, слать в школу, а только по указанному адресу, ибо были прецеденты, и неоднократно. Она присылает спасибо, и перестает меня беспокоить. Ну ладно, думаю, все отлично, всё поняла. Как же! На днях снова получаю от нее мейл: Уважаемая Мирослава! Мой муж отправил чек на ваш домашний адрес и мы хотим узнать, получили ли вы его и возьмете ли нашего ребенка в ваш шахматный клуб. Хотя на флайере четко сказано, это АДРЕС КЛУБА. Ну вот откуда она заключила, что это мой адрес, домашний? И где у людей глаза? На какой части тела?
Tags: Чудеса. Идиотизм, Школа
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments