kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Wow!

Несколько дней назад, когда еще было очень тепло, иду  по улице. Передо мной торопливо вышагивает симпатичная американка с довольно типичной внешностью: приятное лицо, светлые волосы, забранные на затылке в хвост,  футболка, юбка, шлепки. Во внешности чувствуется некоторая небрежность: хвост слегка набок и растрепан, юбка тоже сидит как-то косо. То ли торопилась, то ли стиль такой, некоторым нравится. Юбка красивая, но из тонкого материала. Под ней отчетливо просвечивают трусы с крупными надписями черным цветом: "WOW!"  Действительно, вау! Даже мне было интересно, а уж мужчинам, наверное, и подавно! Не часто такое увидишь!
Tags: Наблюдения, Однажды в Америке
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments