kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:

Просто день...

Сегодня был замечательный день. Весь какой-то светло-восторженно-удачный. Утром выспалась! Проснулась с осознанием того, что домашка для колледжа сделана и я весь день буду свободна!!! Деточки были веселы и самостоятельны. К Андрею приехала после долгой разлуки Кармен ( у нее были nationals по чирлидингу где-то там за горами-за долами), и они весело возились все втроем, с младшим братиком Кириллом. Хихикали, смотрели комедию, играли в шахматы, пшикали друг друга из пульверизатора и боролись, а потом дружно поглощали пиццу и ананасы с киви.


На гимнастику сегодня выехали раньше, так как с Кириллом обещало пол часика позаниматься "светило" - отец тренера Андрея, в прошлом тренер гимнастической сборной Украины. Выехали с хорошим запасом, но прорываться приходилось через множественные пробки на 495-й и я всю дорогу дергалась, что опоздаем, а опаздывать на встречу с такими людьми негоже, тем более, что это не я просила "мальчика посмотреть", а отец Андрея нам сам назначил. Кирюше же мои переживания были неведомы, так как он всю дорогу сладенько проспал. На парковке я растолкала дитятко и строго-настрого наказала вольностей и шуток с тренером не допускать, не перечить, во всём слушаться и делать всё, что скажут. Вот с такими напутствиями и отправила в зал. Через пол часа "смотрины" закончились, и мне надо было отвезти В.П. домой, как мы заранее договорились с тренером. Какие же приятные бывают люди! Вот с некоторыми бывает, и знаком годами, а всё что-то не то, притираешься, ищешь подходы, то так, то сяк, а всё что-то не клеится, тем общих нет , сплошная неловкость и дискомфорт. А тут - видела человека третий раз в жизни, но всю дорогу проговорили, не закрывая рта. Замечательные у нашего тренера родители! Очень мне с ними легко и приятно общаться! А домик оказался наподобие нашего, только без бейсмента, очень милый, уютный, в очень славном нейборхуде.

Обратно ехала по Fairfax County Pkwy, широкому, пустому, по краям дороги расстилались какие-то приятные болотистые кочки, над головой - небо с потрясающей красоты и цветов облаками, в салоне играла ранняя , очень ранняя Пугачёва (соскучилась я по ней, лет 12 не слушала :)) и было мне дивно, просто дивно хорошо!!! Поставила машину на парковке у зала и пошла бродить пешком, по проторенной ранее дорожке через пару нейборхудов до Старбакса. Спугнула уже четырех оленей ( в прошлый раз было трое :)). Опять шла и разглядывала домики. Они там разные, от больших и приличных до очень скромных и совсем крохотных, но всё же двухэтажных кондо. Возле скромных кондо видела китайцев и несколько машин с наклейками местной школы Robinson (живут в крохотулечном жилье, но за школу платят). Где-то смотрели телефизор, где-то играли гаммы. Один домик у меня в "любимчиках". Какой-то весь светлый и аккуратный снаружи. Красный кирпич, выкрашенный белым эркер, зеленая крыша. Шла и придумывала, как там внутри. И думалось мне, что непременно должен быть блестящий паркет из темного (почему-то) дерева, на столе - клетчатая "несовременная" скатерть и запах пирогов, и детский гомон. Надеюсь, что там и действительно так. А то вдруг живет там какой-нибудь строгий педант в костюме, читающий ежедневно Washington Post и ходящий на прогулку с пуделем. Или какой-нибудь небритый дядька с космами до плеч, стряхивающий пепел повсюду. Нет, так не может быть! Непременно - паркет, скатерть, пироги и дети!

Вознаградила себя за пешую прогулку кофием, пошла обратно. Эндорфинов выработалось, наверное, ведро, или два, или четыре! Короче, настоящий walker's high получился! В зале тоже было замечательно. Сначала прибежал тренер, удостовериться, что его родитель доставлен по месту назначения. :) Сказал, что у меня очень красивая кофта и убежал тренировать мальчишек дальше. Потом разговорились с одной американской мамой (после тренировки Андрей сказал, что она очень своеобразная особа и о ней тут ходят целые легенды, мне аж интересно стало, надо будет разузнать :)). Потом сидела читала "Двенадцать стульев". Красота! Потом подошел папа одного из мальчишек из Кирюшиной группы. Разговорились. Оказалось, что он физиотерапевт, в прошлом тоже гимнаст. Физиотерапевтом стал не сразу, сначала был электриком. Сказала, что через несколько лет приду к нему устраиваться на работу.:) Одним словом, очень душевно пообщались.

А потом был суп с котом! Приехали домой, деточка уложилась спать, запеканка запрыгнула в рот, ЖЖ-шечка порадовала свежими новостями из френдленты, Дима зарегестрировал меня на Endomondo, чтобы можно было знать, сколько я протопала пешком и какой я лузер по сравнению с остальными. Вот ничем не примечательный, но очень приятный и позитивный день получился!

Всех люблю, всем тоже желаю солнца, отличного настроения и приятных эндорфинных прогулок!
Tags: Гимнастика, Житие мое, Настроение, Спорт, маленькие радости
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…