kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Четверговый лытдыбр

Good news:за эссе сегодня получила A. Bad news: следующее должно быть вдвое длиннее, на 10 страниц.

Продолжаю получать комплименты по поводу стрижки и цвета волос, что каждый раз заставляет поколебаться в решении вернуться к блондинистости.

В буккниге не было продолжения про вампиров. Что это означает для меня? Еще день страданий или поход в библиотеку. Что это означает для семьи? Что я не буду отвлекаться на чтение и сделаю что-нибудь полезное по дому. :)

Домой возвращалась за машиной с номером PSALM19. Надо бы ознакомиться, что там в этом псалме.

Мы с орхидеей, похоже, разлюбили друг друга. Она перестала радовать меня цветочками. Но я всё еще терпеливо ее поливаю и подкармливаю.

У ребенки не будет гимнастики аж сегодня, завтра, послезавтра , послепослезавтра и в понедельник. Прям гимнастические каникулы получаются. А я только-только начала приручать пушистых окологимнастических диких кошек. За пять дней снова от меня отвыкнут.

Утром было минус 3!!!!!! Как еще не загнулись нарциссы и прочие вылезшие на клумбе цветочки, уму непостижимо!
Tags: Всякая фигня
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments