kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Доколе?

Сегодня с утра было +3C. В гимнастическом зале стоял полный дубак. Худенькие гимнасты и гимнасточки с неохотой вылезали из флисовых кофточек и поёживаясь, бежали разминаться. Родители так и стояли в верхней одежде. На пикнике в парке народ был в пуховиках. Я было смело заявилась туда в тонкой (зато модной!) кофте поверх футболки, но выдержала ровно 10 минут и тоже помчалась к машине за пуховиком. Дома муж включил отопление. Конец апреля, Америка, однако. А когда-то, когда мы только сюда приехали, в апреле люди ходили уже в шортах, и да, трава, естественно, была зеленее, это несомненно. :)
Tags: Однажды в Америке, Погода
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments