kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Доколе?

Сегодня с утра было +3C. В гимнастическом зале стоял полный дубак. Худенькие гимнасты и гимнасточки с неохотой вылезали из флисовых кофточек и поёживаясь, бежали разминаться. Родители так и стояли в верхней одежде. На пикнике в парке народ был в пуховиках. Я было смело заявилась туда в тонкой (зато модной!) кофте поверх футболки, но выдержала ровно 10 минут и тоже помчалась к машине за пуховиком. Дома муж включил отопление. Конец апреля, Америка, однако. А когда-то, когда мы только сюда приехали, в апреле люди ходили уже в шортах, и да, трава, естественно, была зеленее, это несомненно. :)
Tags: Однажды в Америке, Погода
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments