kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Доколе?

Сегодня с утра было +3C. В гимнастическом зале стоял полный дубак. Худенькие гимнасты и гимнасточки с неохотой вылезали из флисовых кофточек и поёживаясь, бежали разминаться. Родители так и стояли в верхней одежде. На пикнике в парке народ был в пуховиках. Я было смело заявилась туда в тонкой (зато модной!) кофте поверх футболки, но выдержала ровно 10 минут и тоже помчалась к машине за пуховиком. Дома муж включил отопление. Конец апреля, Америка, однако. А когда-то, когда мы только сюда приехали, в апреле люди ходили уже в шортах, и да, трава, естественно, была зеленее, это несомненно. :)
Tags: Однажды в Америке, Погода
Subscribe

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments