kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Ломка

Прошло два месяца, как младший бросил каток, а я все не могу к этому привыкнуть и смириться. Лед - сильный наркотик. Для меня, по крайней мере. А ребенку все нипочем: прыгает, кувыркается, отжимается. О катке и слышать не хочет. Обиделся на тренеров, за то, что не "выдали" партнершу, когда он так этого хотел. Все мои объяснения слушать не желает: обещали, не выдали, все - до свиданья! Я смотрю на то, как он прыгает и испытываю смешанные чувства: с одной стороны, рада, что есть что-то, что так ему нравится, с другой, мне грустно, что это что-то - не совсем то, что нравится мне. Мое сердце по-прежнему в нескольких милях от гимнастического зала, на катке. Тренировки и там и там проходят в одно и то же время.  Если ему когда-нибудь разонравится гимнастика, попробую вернуть его обратно на лед. Только вот он все больше и больше интересуется футболом. От более интеллектуальных и элитарных видов спорта к более массовым...А в футболе он действительно хорош (наблюдала как-то во дворе), к сожалению. Soccer  team  есть в каждой middle school. Перспекивы не очень радостные ( не в обиду футболистам будь сказано, просто я коньки больше люблю).
Tags: Дети, Настроение, Спорт, Хобби
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments