kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Вирджиния, наблюдения за дикой природой.

Снова гуляла сегодня по Вирджинии. Прошла 3.83 мили. За час (и 8 минут). Нашла новый спуск к озеру, от любимого мной нейборхуда с уютными домиками. А вот у озера встретила койота. Вот такого:

https://www.google.com/search?q=coyote&client=firefox-a&hs=oqU&rls=org.mozilla:en-US:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=UoSEUfqSKvHC4AP10IGoDQ&ved=0CJsBEIke&biw=1252&bih=548

Испугалась. Он, похоже, тоже не очень был рад встрече. На обратном пути вспугнула еще какую-то зверюгу, внешне сильно смахивавшую на росомаху. Посмотрела в Википедии. Ну очень похожа, но, по идее, должна встречаться севернее. Хотя, всяко бывает, вон, несколько лет тому назад в озёрах у Монтгомери Вилледж выловили крокодила. Может, и росомаха заблудилась. Но это точно был не бобр и не сурок. Вот так вот погуляла. Интересно, кого повстречаю на следующей неделе?
Tags: Наблюдения, Природа
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments