kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Праздничный лытбыбр

Свозила сегодня ребёночка на прайват в Вирджинию. К 9-ти утра. В 11 уже были дома, в Мериленде. Как будто только что глаза продрали и никуда не уезжали. Потом Кирюша читал книгу, а я занялась уборкой. Убрала всю кухню, потёрла шкафчики, подмела и протёрла пол, накормила дитя обедом. Вымыла кухонное окно и стеклянную дверь. Перестирала гору белья и еще одну гору разложила. Протерла пыль в спальне и коридоре, запустила Румбу.Разложила по местам тысячу всяких мелочей. Сделала зарядку. Нажарила котлет. Натушила зеленой стручковой фасоли. Запихнула ребеночка мыться-купаться. Зарегестрировалась в колледж на церемонию награждения отличников :). Happy Mother's Day!!!

Ну если быть совсем уж честной, то я сегодня поторчала в ЖЖ, во время прайвата и обеда дочитала русскую книгу и минут десять повалялась на диване. :) И утром была очень трогательно поздравлена семьёй. Так что днём своим я очень довольна. А вчера у меня было аж два похода в гости: гости утренние и гости вечерние. :) А список из 17-ти дел, составленный еще на прошлой неделе, еще до конца так и не выполнен.
Tags: Житие мое
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments