kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

College registration

В кои-то веки занялась не своей учебой, а делами детей: младшему были куплены пластмассовые звери для школьного проекта, а со старшим мы отправились в колледж выяснять вопрос регистрации. А то ребенок две недели тому назад ездил самостоятельно, во время официального тура для будущих студентов, всё заполнил, всё сдал, но никаких е-мейлов так и не получил. В admission office нам попалась очень толковая и ответственная индуска, которая всё пыталась вызнать у Андрея, какая зараза потеряла его заявление, так как за прошедшие 15 дней в систему он так и не был внесён. К счастью для того безответственного работника, у андрея плохая память на лица и ничего определенного он вспомнить не смог.Ну, теперь у него есть свой собственный номер и пароль, всё в порядке, можно регистрироваться на классы. Но всё-таки хорошо, что мы не стали ждать у моря погоды и съездили сегодня. Оказывается, безответственных работников и в Америке хватает.
Tags: Андрей, Семья, Учеба, колледж
Subscribe

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Чикаго

    Нарисовала вот.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments