kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Баю-баюшки-баю!

Сегодня мы со старшим сыном отличились. Встали как обычно, в 5.50, дружно, даже не переругивались, как это обычно бывает, когда он, умывшись, снова залезает под теплое одеялко, а я ворчу и волнуюсь, что не успеет позавтракать. Сегодня же все было на пять с плюсом: спустился быстро, без напоминаний, быстро позавтракал, оделся, мы сели в предварительно разогретую и очищенную мной от снега машину и отбыли на остановку школьного автобуса. По дороге обратили внимание, что встречных машин не то что мало, они вообще отсутствуют. Слегка поудивлялись и поехали дальше. Подъехали к остановке: школьного автобуса нет, знакомых машин, которые подъезжают обычно, тоже. Сын проверил школьный сайт нашего каунти. Выяснилось, что " из-за  погодных условий" школы откроются на два часа позже.  Поехали домой. Видно, те машины, которые встречаются нам каждое утро на светофоре, наполнены школьниками, родителям которых не в лом везти своих тинейджеров прямиком до школ, а не к автобусной остановке. Ну да ладно, прокатились с ветерком, зато оленей возле дороги увидели!

Поехали досыпать. Я обрадовалась, ну думаю, высплюсь наконец! Младшему в школу аж к 11-ти тогда! Обычно с трудом его расталкиваю в половине девятого. Легла в теплую постельку. Предыдушие два утра ( с 6.40 до 7.50 я обычно "досыпаю" меджу двумя школами - старшего и младшего) поспать не удалось, так как мексиканцы под окном что-то там долбили в асфальте. Вчера вроде бы закончили. Только закрыза глаза - шкряб, шкряб - стали рачищать дорожки от снега. Ну ничего, думаю, можно еще до 10-ти будет поспать с младшим. Как же! Судьба снова показала мне жирную фигу : в 8.05 в  спальню заявилось наше лохматое и веснушчатое чудо - сна - ни в одном глазу! "Мама! Я выспался! Давай вставать!" Пока завтракали, наблюдали, как еще несколько родителей бежали с детьми к остановке к 9-ти утра, а потом возвращались домой. Не одна я школьный сайт не проверяю. Дороги при этом  - отличные!  Вот такое вот утро получилось.расчистили.
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments