kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

С утра было 3.5 часа занятий химией. Потом заправка машины - русский магазин - Rite Aid - уборка холодильника, а то там царил ужас-ужас - варка супа, картошки, сарделек и риса, приготовление салата - кормление обедом двоих оболтусов - зарядка - подвешивание младшего на перекладину - обучение младшего пользоваться словарем для домашней работы - подметание кухни - шутливая борьба с младшим - выезд на гимнастику с целью гимнастирования одного и подготовки к контрольной второй. Вот это я понимаю! Нормальный темп жизни! А то уже замаялась на каникулах от вялотекущести происходящего.
Tags: Житие мое, Настроение
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments