kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Вечерний сон

Пошла я, значитццо, сегодня в полвосьмого вечера спать. Ибо даже после кофею сил никаких не было. Завела себе будильник на 9 и вырубилась. Просыпаюсь. Смотрю по сторонам. Ничего понять не могу. Лампа горит ( а я обычно ни при свете, ни при музыке заснуть не могу, в отличие от некоторых). Мужа рядом нет. Не приходил ночевать? Ничего себе заявочки!!! Удивляюсь. Смотрю на часы, удивляюсь еще больше. Они показывают 10. И тут до меня доходит. Что будильник я, умная чукотская девушка, поставила себе не на вечер, а на утро, хаха. Потому ни мужа, ни звонка не было. Ну чо, продрала я глаза, спустилась вниз всех строить. А они тут распрекрасно без меня жили-не тужили. Каждый вечер, что ли, спать укладываться?
Tags: Житие мое, Семья, Учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments