kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Прокатилась с ветерком!..

Хорошо я сегодня в Вирджинию съездила, продуктивно. Взяла своего спортсмена, двух дружественных мальчиков и отбыли мы все вместе в направлении Файерфакса. За 10 минут до подъезда к залу у К. разболелся живот. Но потом вроде отпустило и на тренировку он остался. Завезла мальчиков к ним домой, доехала до Старбакса, где частенько занимаюсь, когда "уже пора учить, но еще не горит" (когда горит, то это уже в библиотеку :)). Только достала всё из рюкзака, как позвонил тренер. Снова живот. Запихнула всё обратно в рюкзак, доехала до зала. Побеседовала с тренером и самим спортсменом. Тренер считал, что некоторые симулируют, ибо живот резко заболел, как только было сказано, что пора идти на брусья. Как могла, разубедила, выгораживая свою деточку. Сели, поехали назад. Ыыыыы!
Tags: Житие мое, Обломы
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments