kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

У нашего младшенького много  разных интересов: он обожает Лего, любит рисовать, читать книги про пауков и акул, гулять с друзьями, разумеется, сейчас вот увлекся собиранием Кубика Рубика (научился собирать одну сторону и очень этим гордится). Но еще он ужжжасно любит смотреть телевизор. И он его, конечно, смотрит, но не столько, сколько ему бы хотелось.

В те дни, когда нет гимнастики, он делает упражнения на растяжку дома. И, поскольку больно и скучно сидеть на шпагате одну минуту, то под телевизор занятия идут намного веселее. И он про них никогда не забывает, а наоборот, мне всегда напоминает. И вот, на днях,  когда очередное занятие подошло к концу,  ребенок вдруг за минуту изменился: взгляд померк, погрустнел, улыбка пропала, он грустно съежился на диване. Прошло всего два-три дня с тех пор, как он болел, и я забеспокоилась:
- Что случилось?
- Я тревожусь...
- Боже мой, о чем?
- Что мне больше не удастся посмотреть сегодня телевизор....
Это его "я тревожусь" было сказано таким трагическим тоном!
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments