kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:
Сколько же замечательных людей меня окружает! Сижу учусь, не поднимая головы. Дети, естественно, предоставлены сами себе. Никакой культурной программы. Так дня три кряду за Кирюней заезжали, отвозили к себе в гости, потом в бассейн, потом доставляли домой. Завтра "на смену" заступает другая подруга. Вот не лень ей из города Олни заезжать утром за моим мальчиком, везти к себе (ну, там ждет еще один мальчик сходного возраста), кормить, поить, развлекать и привозить обратно ко времени нашего выезда на гимнастику. "А ты, Слава, учись!" При этом я никого ни о чём не просила, даже не намекала. Люди сами предложили. Ну и семья, тоже, естественно, помогает. Старший бебиситит когда надо ( а надо каждое утро без перерывов), муж возит на гимнастику по выходным, экономя мне n-ное количество часов. Всем огромное спасибо! Осталась еще неделя кошмара под названием "биология".
Tags: Житие мое, Настроение, учеба
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Чикаго

    Нарисовала вот.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments