kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:
Сколько же замечательных людей меня окружает! Сижу учусь, не поднимая головы. Дети, естественно, предоставлены сами себе. Никакой культурной программы. Так дня три кряду за Кирюней заезжали, отвозили к себе в гости, потом в бассейн, потом доставляли домой. Завтра "на смену" заступает другая подруга. Вот не лень ей из города Олни заезжать утром за моим мальчиком, везти к себе (ну, там ждет еще один мальчик сходного возраста), кормить, поить, развлекать и привозить обратно ко времени нашего выезда на гимнастику. "А ты, Слава, учись!" При этом я никого ни о чём не просила, даже не намекала. Люди сами предложили. Ну и семья, тоже, естественно, помогает. Старший бебиситит когда надо ( а надо каждое утро без перерывов), муж возит на гимнастику по выходным, экономя мне n-ное количество часов. Всем огромное спасибо! Осталась еще неделя кошмара под названием "биология".
Tags: Житие мое, Настроение, учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Зимнее

    Дети - существа загадочные. У нас ощутимо похолодало. Днем в районе +7С, а утром и того меньше. Кирюндий по-прежнему надевает по утрам в школу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments