kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Я поняла, я поняла!...

Я наконец поняла, почему так дохну, кисну и вяну от этой биологии. Да потому, что средний колледжевский студент, добравшийся до BI 107, сначала год изучал ее в хай-скул (эдакий талмуд на 1000 страниц, как правило), а потом брал вводный курс биологии в колледже, BI 101 называется. Сегодня рядом в холле сидела девочка с такого курса, учебник почитывала. Назывался Fundamentals of Biology. BI 101. Заглянула к ней через плечо - а там всё такие же мушки, мышки и диаграммы. Практически один к одному. И только после этого нормальный средний студент приплывает к тому курсу, который я беру сейчас. Но мы же лёгких путей не ищем, скачем по верхам, экономя время (и деньги). Отсюда все мои страдания. А остальные дети, типа, по третьему разу это проходят, ну, каждый раз чуть углубленнее и углубленнее. Наверное, всё дело в этом.
Tags: Житие мое, Наблюдения, учеба
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments