kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Я поняла, я поняла!...

Я наконец поняла, почему так дохну, кисну и вяну от этой биологии. Да потому, что средний колледжевский студент, добравшийся до BI 107, сначала год изучал ее в хай-скул (эдакий талмуд на 1000 страниц, как правило), а потом брал вводный курс биологии в колледже, BI 101 называется. Сегодня рядом в холле сидела девочка с такого курса, учебник почитывала. Назывался Fundamentals of Biology. BI 101. Заглянула к ней через плечо - а там всё такие же мушки, мышки и диаграммы. Практически один к одному. И только после этого нормальный средний студент приплывает к тому курсу, который я беру сейчас. Но мы же лёгких путей не ищем, скачем по верхам, экономя время (и деньги). Отсюда все мои страдания. А остальные дети, типа, по третьему разу это проходят, ну, каждый раз чуть углубленнее и углубленнее. Наверное, всё дело в этом.
Tags: Житие мое, Наблюдения, учеба
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments