kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:

Ещё немножечко учёбы

(гомерически смеётся) Всё-таки никак мне не расстаться с любимой биологией! За 15 минут до начала последней контрольной в пятницу вдруг выяснилось, что бонусные пойнты, которые могут слегка поднять оценку "в случае чего" начислялись не за домашки по лабораторным (которые я примерно и усердно делала, надеясь именно на эти самые пойнты), а за домашки по лекциям, которые я не делала, считая, что за них баллов не будет. А оказалось всё с точностью до наоборот! Прийдя с экзамена, немедленно накатала письмо профессорше, спрашивая, нельзя ли ей принести эти листочки в субботу или понедельник. Ответа не было в пятницу, в субботу, в воскресенье утром. Сейчас пришёл. Она посчитает мою оценку и в понедельник утром скажет, помогут ли мне эти пойнты или нет. То есть, она либо напишет:" Да, помогут, вези скорей!" Либо напишет:"Садитесь, два! Дёргаться бесполезно!" Но каким бы не был ответ, его надо встретить во всеоружии. Посему, вместо воскресного отдыха (или, на худой конец, воскресной уборки) снова сажусь за учебник. Покой нам только снится!
Tags: leisure time, Житие мое, Учеба
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment