kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Бывает хуже, но реже

Полундра! Я не могу найти своё любимое чёрное демисезонное пальто. Активный ребёночек в пылу игры отодрал от него карман, и с тех пор оно дожидалось своей очереди сперва на пришивание оного, а потом и на химчистку. То есть, оно долго лежало в огромном бумажном пакете и мозолило мне глаза, чтобы я, наконец , его зашила. Но все было не до того. В результате, как-то перед приходом гостей этот пакет был засунут сама-не-помню-куда. И благополучно там забыт. А также было забыто и место, куда его спрятали. И вот сегодня, наконец, я собралась пришить карман. И - не нашла пальто! В собственном доме! В этом кроется одна из причин сегодняшней сердитости. Завтра буду искать снова.
Tags: Настроение, Хандра
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment