kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Бывает хуже, но реже

Полундра! Я не могу найти своё любимое чёрное демисезонное пальто. Активный ребёночек в пылу игры отодрал от него карман, и с тех пор оно дожидалось своей очереди сперва на пришивание оного, а потом и на химчистку. То есть, оно долго лежало в огромном бумажном пакете и мозолило мне глаза, чтобы я, наконец , его зашила. Но все было не до того. В результате, как-то перед приходом гостей этот пакет был засунут сама-не-помню-куда. И благополучно там забыт. А также было забыто и место, куда его спрятали. И вот сегодня, наконец, я собралась пришить карман. И - не нашла пальто! В собственном доме! В этом кроется одна из причин сегодняшней сердитости. Завтра буду искать снова.
Tags: Настроение, Хандра
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment