kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Бывает хуже, но реже

Полундра! Я не могу найти своё любимое чёрное демисезонное пальто. Активный ребёночек в пылу игры отодрал от него карман, и с тех пор оно дожидалось своей очереди сперва на пришивание оного, а потом и на химчистку. То есть, оно долго лежало в огромном бумажном пакете и мозолило мне глаза, чтобы я, наконец , его зашила. Но все было не до того. В результате, как-то перед приходом гостей этот пакет был засунут сама-не-помню-куда. И благополучно там забыт. А также было забыто и место, куда его спрятали. И вот сегодня, наконец, я собралась пришить карман. И - не нашла пальто! В собственном доме! В этом кроется одна из причин сегодняшней сердитости. Завтра буду искать снова.
Tags: Настроение, Хандра
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment