kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Ребенок сегодня притащил школьную газету. Студент месяца - наш русский сосед, 3-классник. Единственный ребенок, родители с ним много занимаются. Каждое утро по часу перед школой русским и математикой, по вечерам - тоже. Смотрю, какая у него любимая книга:  Bones Series.  Для  тех, кто не в курсе - это комиксы, весьма средненькие, со злобными сюжетами, кровищей и прочей гадостью. Наш тоже было принялся их в этом году таскать, пока мы не обнаружили, что кошмары ему снятся после пролистывания этого шедевра и запретили. Читаю дальше: любимый фильм - Ghost Busters, тоже барахло про привидения. Любимое занятие - играть на компьютере, хотя отец ребенка говорит, что тот обожает читать , и как приходит из школы - сразу за книги. Любимая еда - пицца, естественно. И это мальчик, образованию которого уделяют очень много внимания. А результат все равно один: любят читать, смотреть и есть всякую дрянь, и сколько прекрасного и вечного им не прививай, бесполезно.
Tags: Дети, Школьное
Subscribe

  • Кирюхинско-мухинское

    Дети - существа забавные. Помнится, в гейтерсбургском доме братцы Андрюша с Кирюшей развлекались разведением муравьев. Ведь если уронить кусочек…

  • Пятница, 13-е. Для кого-то.

    Сегодня на торговой плазе наблюдала, как грузили на эвакуатор машину: From Ерунда From Ерунда Судя по всему, загорелась (или…

  • Павлик Морозов

    (Тут длинная-предлинная простыня, предупреждаю сразу) У ребенка недавно был день рождения. С празднованием он особо заморачиваться не хотел, позвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments