kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:
Второй день учёбы. Хорошее:1) утром заехала, наконец, на правильную парковку возле здания. До этого не понимала, как до нее добраться и парковалась на дальней и шла по длинному коридору над железной дорогой.
2) Начали знакомиться друг с другом. Некоторые с Bachelor Degree.
Дома тоже было хорошее: Кирилл сам открыл ключом дверь и проник в дом. Плюс, дети ели мой борщ и нашли его вполне съедобным.

Не такое хорошее: Мой колледжевский локер (ячейка) оказался сломанным, пришлось топать в учебную часть и просить другой. А у всех остальных были исправные. Та профессорша, которая мне меньше нравится, отпустила класс сегодня на 20 минут позже, чем было положено. На обратном пути попала в пробку. Добиралась домой 1 час 20 минут. Воображение рисовало заливающегося слезами младшего, который не смог открыть дверь ключом. Телефон Андрюхи не отвечал. Но всё оказалось в порядке.

Погодка сегодня серая, беее.
Tags: Настроение, Учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments