kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Острая голубцовая недостаточность

Кто о чем, а я о еде... Зимой все время хочется чего-то сытного и горяченького, и побольше, побольше!... Вчера была в Костко  в то время, когда там на каждом углу угощают разной едой, и поскольку время было обеденное, то и дело что-то дегустировала. Вдруг почувствовала знакомый, но давно забытый вкус. Подошла поближе, чтоб рассмотреть, что за еда такая.Оказалось, что  Hungarian style Beef stuffed Cabbage in sweetened tomato sauce. Короче,голубцы! Они, родимые! Купила упаковочку, благо готовить такое самой времени нету.  Ну вы, конечно, уже догадались, что ем я их в гордом одиночестве, больше из домашних никто не позарился. Мы с мужем охарактеризовали мое состояние как "острый недостаток голубцов в организме".
Tags: Дела домашние, Кулинарное
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments