kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Стоит начать на что-то обращать внимание, и этого чего-то сразу становится много. Я теперь обращаю внимание на студентов. И - сюрпрайз! - оказывается, их вокруг полным-полно. Сегодня поехала учиться в библиотеку в Джермантауне. Подхожу к комнате silent study (для тихих занятий), а там нету свободных мест! А комната немаленькая такая. В читальном зале тоже все столики заняты (неспроста я едва парковочное место нашла). Походила, побродила, нашла вторую тихую комнату, аж с двумя свободными местами, одно из которых быстренько заняла. А на улице - благодать! Солнце светит, ветерок ласково колышет листву, из кафе-мороженого на углу выходят улыбающиеся дети с вафельными конусами. Но сколько же народу учится, просто уму непостижимо!
Tags: Житие мое, Учеба, Чудеса
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments