kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Подружки сына

Первая ГФ Андрея пыталась привить ему любовь к футболу, которым занималась (безуспешно) и к животным, которых любила. Они вместе ходили покупать рыбок и мышек. Рыбки дохли, мышки - нет. Еще одна девушка появилась в нашем доме с гитарой, учила сына играть, но быстро исчезла с горизонта. Под воздействием третьей он прочёл Fight Club и Freakonomics. Четвёртая занималась акробатикой, могла поднять его на руки ( в прямом смысле этого слова) и просто была мировой девчонкой, пришедшейся нам всем по душе. У нынешней девушки дивной красоты глаза и она учится в магнитной физмат школе. Учит Андрея готовить. Вот сейчас съела за ужином два шоколадных кекса, которые они испекли вчера вместе с сыночком.
А еще они все кареглазые брюнетки, вот. По крайней мере, те, о которых я знаю.
Tags: Андрей, Наблюдения, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments