kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Сила материнской любви

Сегодня два часа стояла на морозе на улице и любовалась через стеклянную дверь, как дитятко занимается гимнастикой. Зал переоборудовали так, что со скамеек для родителей не видно ровным счётом ничего. Поэтому любящие родители самоотверженно мёрзнут на улице, чтобы посмотреть куда уходят их деньги на своих деточек. Надо сказать, что я сподобилась там постоять первый раз с начала учебного года ( а не каждый день, как вы подумали). Ребёнок был счастлив. Очень старался, махал время от времени ручкой и косил лиловым глазом. Надо будет как-нибудь повторить подвиг, пока новый семестр в колледже не начался.
Tags: Житие мое, Кирюша, Спорт
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments