kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Вчера встретила знакомую, у которой сын ровесник нашему и тоже в "магнитной программе". Разговорились про успеваемость. Оказалось, что в их семье просмотр Ed-line (сайт, где можно, введя пароль, посмотреть школьные оценки, созданный для родителей, чтоб падали в обморок не раз в четверть, просмотрев итоговые оценки, а гораздо чаще) - это целый ритуал.  Перед ознакомлением с оценками мама наливает папе рюмочку, чтобы тот, так сказать, "подготовился". Папа "подготавливается" и смотрит. После чего либо бежит убивать ребенка, либо ... не бежит. Мама в этом деле не участвует - бережет нервы. .
Tags: Школьное
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments