kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Купила в корейском грибочков. На вид толстенькие, беленькие, аппетитные. Ну, думаю, мужа порадую: пожарю картошки с грибами. Муж посмотрел на грибы и  сказал, что есть боится, проверять будем на мне ("Ladies first!"). Достала их сегодня, помыла, порезала. Пахнут странно, чем-то кисло-сладким. Может, их в компот класть надо? Засомневалась.. Полезла читать упаковку. НО нет, написано, что можно жарить, а можно на барбекюшнице. Пожарила. При жарке вели себя странно: стоило надавить на кусочек деревянной лопаткой, раздавался звук, похожий на писк. Стало не по себе. Может, они еще и живые? Посолила, добавила лучку.  . Поробовать, что ли? Старший сын из школы уже пришел, будет кому 9-1-1 вызвать. Правда, услышит ли он в своих наушниках, звук падения тела на пол?
Tags: Кулинарное
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments