kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Лытдыбр предпраздничный

Сходили вчера на 2-ю часть Хоббита с Димой и Кирюшей. Андрей с подружкой от предложенного культпохода отказались. Предпочли целоваться остаться дома. Фильм неплохой, но после Lord of the Rings никаких неожиданностей. Всё очень предсказуемо. Разве что реки расплавленного золота радуют глаз. Кириллу ночью снились кошмары - пауки из фильма.

Съездила к врачу. Сказали жить дальше. Как же хочется иногда быть роботом и чтоб ничего никогда не болело!

Кирилл сидит сейчас подписывает открытку отцу тренера. Они с женой завтра улетают обратно.

Заглянула мельком в машину к старшему. Увидела спальник, пакет с чипсами и деревянные меч с топором. Восхитилась.

Из программы по физиотерапии, в которой я училась этой осенью, отчислили трёх человек. Всё из-за той же прекрасной профессорши. Итого, со мной будет четыре. Одна женщина собирается писать аппеляцию. Посмотрим, как ей это поможет.

Старший почти 19-тилетний балбес сейчас попал мне в щёку поролоновой пулькой. Стрелял из пистолета из коридора. Я сидела за столом на кухне. Чуть не убила. На вопрос, а что было бы, если бы попал в глаз (не говоря уже о том, что вообще зачем стрелял), ответил что "он же не целился в лицо". Ага-да, не целился в лицо, но попал в щёку. Логика железная. Выше и старше они становятся, а вот умнее... Что-то сомнительно.

Кстати, кому еще нужны шоколадные конфеты (коробки), то в Rite-Aid они еще есть. Вдвое уценённые из-за рождественской упаковки. Russel Stover. Рекомендую.
Tags: Житие мое, Однажды в Америке
Subscribe

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Вашингтонское

    Идя с работы, увидела на пешеходном переходе девушку с барабаном за спиной. Пятью минутами раньше видела ее проходящей по коридору нашего офиса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments