kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:
Занесла меня сегодня нелёгкая ( вернее, лёгкая) в вирджинский Макдональдс. Красота-то какая! И как это я раньше не догадалась! В одном из самых богатых каунти в стране Макдональдсы пустые! Никто в них не ходит! Заплатив доллар ( чашка горячего чая) я имела в своём распоряжении абсолютно пустое, тихое помещение. Столы - большие, лампы - яркие, абсолютно ничего не отвлекает, в отличие от уютного, но полутёмного и всегда переполненного Старбакса. Библиотеки, конечно, тоже хороши, но там надо следить за расписанием. То они открыты, то после 6-ти уже закрыты, а тут - целый этаж! Лепота! Хоть обзаниматься можно будет, когда семстр начнётся.
Tags: Житие мое, Однажды в Америке, маленькие радости
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments