kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:

Дети

Андрюшище - существо противоречивое. Иногда настолько ленив, что предпочитает сидеть голодным в своей комнате, чем спуститься съесть разогретый матерью обед. Если принести в комнату - съест. Не принести - останется голодным. Несколько дней игнорировал мои просьбы разобрать посудомойку, зато починил унитаз. Ну, не сразу, конечно же. День младший братец бегал в туалет, прилегающий к мастер-бедрум. Но - всё равно починил. Приготовил нам ужин - пиццу. Было что голодной матери съесть. И печенья с шоколадными чипсами напёк целый противень. Но - всё сожрал сам, не оставив младшему малюточке ни кусочка. Я сначала возмутилась, а потом тоже учудила. Сделала Кириллу пару бутербродов (пицца была неправильная, оне от неё отказались), но, задумавшись, зашла в комнату к старшему. И так же задумавшись, протянула ему тарелку. И он только радостно протянул к ней руки, как я опомнилась и сказала, что ошиблась комнатой. (Дисклеймар: Андрюшечке тоже сделала и принесла). Чего принесла, спрашиваете? Ну, потому что он зайчик и помощник: завтра мне спозаранку в колледж, а он должен младшенького поднять, завтраком накормить и на шахматный клуб к 8 часам в школу доставить.
Tags: Андрюша, Дети, Кирюша
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment