kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Позитив

ТТТ, дети вроде отболели, я тоже, дружно лопаем витамины с железом и идём на поправку.

Вчера раздали оценки за экзамен по лекциям, по которому я была уверена, что получу процентов 20 (без тени кокетства). Но, видать, свершилось чудо и наугад проставленные ответы оказались правильными. По грустным лицам однокурсников поняла, что мой результат вообще один из наилучших. Так что нечего жаловаться.

Звонил тренер, сказал, что аппеляцию в гимнастических верхах приняли, на регионы ребёнка зарегестрировали и можно (а вернее, нужно) резервировать гостиницу в Пенсильвании.

Ездила сегодня вечером в колледж готовиться к экзамену по лабам. Задала любимому профессору несколько мучивших меня вопросов по устройству сердца. Получила ответ, что этого не экзамене не будет. Профессор Косгров пожелал всем хороших каникул и хитро улыбаясь, добавил, что он очень надеется, что мы посвятим их чтению учебника.

Вымыла сегодня детский туалет. Такое впечатление, что им долгое время пользовались десять холостяков, а не двое мальчиков-зайчиков. Тем, кто сразу захочет написать мне гневный коммент, что таким здоровым парням пора самим убирать за собой, отвечаю: да, пора, да, моют периодически, но не всегда. Вот в последнее время не мыли, что-то им мешало. Зато Андрей очень крупно помог мне на этой неделе с компьютером, а также починил пылесос. И это тоже очень ценно.

Кирюша сегодня подарил другу Эрону две коробки покемонских карточек. Сказал, что Эрон даже не поверил сначала своему счастью и всё переспрашивал:"И это всё мне? Что, правда?" Мне очень приятно, что у нас такой добрый ребёнок. Ещё немного поговорили с ним на тему, как хорошо кому-то что-то дарить и вообще делать добро и как это здорово, а потом оно, сладко, потягиваясь, легло спать.

Занималась сегодня "общественной деятельностью" - делами школьного шахматного клуба.

Вот такие вот дела. На кухне сейчас бардак, но это уже из другой оперы. И вообще совсем не важно. Перфекционизм во всём ещё никому счастья не принёс.

Всем приятных выходных!
Tags: Настроение, маленькие радости
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Чикаго

    Нарисовала вот.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments