kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Каникулы, каникулы, весёлая пора! (с)

У меня студенческие каникулы. Последний день, если не считать выходных. Все каникулы "усиленно отдыхала", читая учебники и делая тесты по медицинской терминологии. Очень хотелось оказаться немного впереди, чтобы освободить себе время для подготовки к экзаменам по более важному и сложному предмету, анатомии и физиологии. Тестов было ни много - ни мало, а 9. Сегодня дописала последний. Поскольку иду наконец-то с опережением, думала, что теперь-то смогу вздохнуть спокойно и на неделю расслабиться, только слова в воскресенье повторить перед понедельничным классом. И вот, радостно мурлыча себе под нос, уже настроившись закрыть окно с учёбой, я вдруг в последнюю минуту решила зайти и ещё раз перечитать учебный план. И открылось моему взору чудное зрелище: дальше тётка-пожарница решила объединить две главы, и, если раньше я считала, что 9 онлайновых тестов в неделю - это перебор, то нет предела совершенству, и в следующий раз за неделю надо будет сделать уже 11 тестов. 11 онлайновых тестов!!! Каждый из которых в среднем по часу ( а самые здоровые по два часа), из них два теста на время, остальные - делай сколько влезет. Итак, считаем: 11 тестов * 1 час времени - 11 часов, плюс чтение двух глав - 60 страниц, плюс, пардон, заучивание новых слов, ибо основа этого предмета - зазубривание корней, приставок и суффиксов использующихся в мед.терминологии. Сколько часов получается в неделю? Вот так-то! А у меня ещё второй класс, дети, дом, корова , хозяйство, ежедневные развозы на гимнастику...

Но, видать, от судьбы не уйдешь, и если ровно год назад я заканселила класс с сумасшедшей художницей http://kapturka.livejournal.com/225769.html, то этот придётся оттрубить от и до. Зато какой шикарный отзыв я напишу ей в середине мая! Вся в предвкушении!

Вот потому меня нет в ЖЖ, и на Фейсбуке, и в гуглтоке, и на улицах города... Хотя в прошлую субботу удалось повидаться со многими друзьями. До сих пор вспоминаю с радостью и удовольствием... Так что приятные моменты в жизни тоже присутствуют. Желаю всем разных приятностей, и побольше, побольше!
Tags: Житие мое, Настроение, Учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments