kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Try, try again!

На днях повесили "антибеличью" кормушку: на металлический шест для подвешивания вазонов с цветами прикрепили на нитке зернышки и семечки сформованные в виде колокольца. Птицы несколько дней не замечали. Вчера семена обнаружила белка и вся исстрадалась: примеривалась, можно ли прыгнуть с забора (нельзя, далеко), спускалась с забора, бегала внизу вокруг, задрав морду, подпрыгивала, снова залезала на забор, и так раз пять подряд. Потом сердито поцокала и ушла ни с чем. Сегодня с утреца вернулась с новыми силами. Полезла, подтягиваясь, по шесту. В первый раз свалилась сразу же. Во второй раз долезла до половины и снова съехала вниз. Побегала вокруг, полезла снова.  Уже три четверти длины одолела. Снова свалилась. Потом еще раз.  А на пятый раз залезла! Уселась на тонюсенькой жердочке грызть птичьи семечки.  Вот что значит тренировка и упорство! Пора делать рогатку, а то птицам ничего не достанется.
Tags: Наблюдения, Однажды в Америке
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments