kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Новые невиданные тесты

Во вторник я отличилась тем, что запихивала в автомат по продаже кофе вместо четвёртого по счёту квортера монетку в 5 рублей и громко возмущалась, почему агрегат отказывается меня обслуживать.

А сегодня еду во второй половине дня в сторону колледжа, в голове сплошные срезы печени с желчными протоками, смотрю строго вперёд, думаю о главном. Об учёбе, то бишь. Вдруг, смотрю, на газоне плакат. На плакате написано SAT и SUN. Ага, соображаю я своим затуманенным мозгом, где-то тут готовят к SAT. А SUN? Что такое SUN? Никогда о таком тесте не слышала, да мало ли их на свете... И тут ветер отгибает верхнюю половину картонки и я вижу: Open House SAT - SUN. Вот так, совсем заучилась...
Tags: Житие мое, Наблюдения, Учеба
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments