kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Новые невиданные тесты

Во вторник я отличилась тем, что запихивала в автомат по продаже кофе вместо четвёртого по счёту квортера монетку в 5 рублей и громко возмущалась, почему агрегат отказывается меня обслуживать.

А сегодня еду во второй половине дня в сторону колледжа, в голове сплошные срезы печени с желчными протоками, смотрю строго вперёд, думаю о главном. Об учёбе, то бишь. Вдруг, смотрю, на газоне плакат. На плакате написано SAT и SUN. Ага, соображаю я своим затуманенным мозгом, где-то тут готовят к SAT. А SUN? Что такое SUN? Никогда о таком тесте не слышала, да мало ли их на свете... И тут ветер отгибает верхнюю половину картонки и я вижу: Open House SAT - SUN. Вот так, совсем заучилась...
Tags: Житие мое, Наблюдения, Учеба
Subscribe

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Папа

    Совершенно случайно нашли сейчас интервью с папой, о котором он рассказывал, но поискать на ю-тюбе мне и в голову не приходило.

  • (no subject)

    Разговаривала сейчас по телефону с папой. Он покрасил несколько яиц в жовто-блокитный цвет, специально для себя. Я в восторге.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments